[第一足球]欧冠杯:埃因霍温主场出战 双杀巴特

競彩足球周三008 歐冠杯 埃因霍溫 VS 波裡索夫巴特

比賽時間: 2018-08-30 03:00

亞洲盤口:0.80 一球/球半 1.00

平均歐賠:1.33 5.00 9.00

主隊埃因霍溫本賽季開局的表現依然強勢,雖然超級杯不慎輸給費耶諾德,但是隨後球隊迅速做出調整,聯賽和歐冠附加賽取得一波四連勝,期間合計轟入11球,進攻端多點開花,上周中球隊在客場3比2擊敗巴特,取得瞭兩個寶貴的作客入波;而客隊巴特來至白俄羅斯聯賽,球隊無論是實力還是底蘊、歐戰經驗,都無法和埃因霍溫相比,而且上周末球隊在聯賽中主場被弱旅逼平,最近3場比賽共丟5球,後防線暴露較大問題,並且在歐冠中客場面對主流聯賽球隊基本無一勝績。

本場比賽亞洲初盤普遍開出主讓一球/球半中高水,在首回合取勝的情況下仍然能夠作出如此深盤的讓步,初盤的數據合理,埃因霍溫首回合取勝,此戰無需大勝也可晉級,一球/球半沒有過分強拉上盤優勢,給下盤帶來一定分流信心,後期上盤水位下滑,亞盤升至球半格局,規避賠付的姿態明顯,因此本場比賽看好埃因霍溫雙殺對手晉級下一輪。

競彩勝平負推薦:3

亞盤推薦:埃因霍溫(讓一球/球半)

本文內容提供:第一足球

要发表评论,您必须先登录