[球智库]英冠分析:不相伯仲 利兹联主场和风吹

競彩足球周五032:利茲聯VS米德爾斯堡

比賽時間:2018-09-01 星期六 02:45

歐洲指數:2.13 3.45 3.10

亞洲盤口:0.88 平/半 1.00

球隊近況:

本場是2018/19賽季英冠第6輪的一場賽事,由利茲聯主場對陣米德爾斯堡。利茲聯5場賽事的戰績為3勝1平1負,球隊近期狀態較為穩定。米德爾斯堡近5場賽事的戰績為4勝1平,球隊近期狀態非常出色,雙方近10次交手,利茲聯5勝2平3負,占據上風。

球智庫盤口分析:

亞洲初盤開出利茲聯讓平半中低水,兩隊實力相當,利茲占據主場之利的情況下讓步平半,盤口算是中規中矩,對於雙方都談不上很有支持力度,受註後,上盤水位緩慢上升,目前已經升至中水區間,亞盤走勢對於利茲聯取勝前景並不利好,歐指方面,主客勝指數均有上調唯獨平賠下滑,機構對於平賠相對看好,再加上兩隊近期勢頭都比較良好,基本面上的確屬於勢均力敵的局面,因此本場更為看好雙方各得一分握手言和。

競彩足球分析:1

亞洲足球盤口分析:米德爾斯堡(+0.25)

本文內容提供:球智庫

要发表评论,您必须先登录