[球智库]西甲分析:盘赔利好 黄潜主场全取三分

競彩足球周五034:比利亞雷亞爾VS赫羅納

比賽時間:2018-09-01 星期六 02:30

歐洲指數:1.64 3.80 4.80

亞洲盤口:0.82 半/一 1.06

球隊近況:

本場是2018/19賽季西甲第3輪的一場賽事,由比利亞雷亞爾對陣赫羅納。比利亞雷亞爾近5場賽事的戰績為1勝2平2負,球隊近期狀態並不理想。赫羅納近5場賽事的戰績為1勝2平2負,球隊近期狀態較為低迷,雙方近年交手5次,比利亞雷亞爾2勝3負,稍稍處於下風。

球智庫盤口分析:

兩隊近期狀態都並不算理想,但比利亞雷亞爾在整體實力上明顯占優,初盤主讓半一還算是比較合理,後市即時盤,上盤升至一球高水,比利亞雷亞爾的優勢得到鞏固之餘,高水也是阻嚇瞭一部分意欲留往上盤的籌碼,令到上盤熱度得以控制,這對於比利亞雷亞爾同樣是利好消息,再考慮到比利亞雷亞爾本來就是一支相當依靠主場搶分的球隊,歐亞指數如此發展態勢之下,當然也就看好他們本場能夠全取三分瞭。

競彩足球分析:3

亞洲足球盤口分析:比利亞雷亞爾(-1)

本文內容提供:球智庫

要发表评论,您必须先登录